如果你觉得春暖花开性吧不错的话,请把春暖花开性8最新地址www.herowarez.org推荐给你的朋友,谢谢!

当前位置:首页  »  动作片  »  机械师/龙虎铁金刚/极速秒杀

机械师/龙虎铁金刚/极速秒杀

至BD版
0.0

机械师/龙虎铁金刚/极速秒杀

相关影片推荐

《机械师/龙虎铁金刚/极速秒杀》剧情简介

  该片讲述一个严密谨慎有条不紊的杀手亚瑟与他的徒弟的故事,亚瑟(Arthur Bishop)——由杰森-斯坦森饰演——一直认为严谨的规范和专注消灭焦点目标才是一个杀手的职业素养,他的坚持令他成为业内顶级杀手,但某日他一直合作的老搭档,由唐纳德-萨瑟兰(Donald Sutherland)饰演的哈利(Harry McKenna)被人谋杀了,而亚瑟决定报仇和找出杀手。同时,他遇到了哈利的儿子史蒂夫(Steve McKenna)——由本-福斯特饰演,史蒂夫与他有着相同的目标。  影片翻拍自1972年的同名电影,描述顶尖的杀手亚瑟带领助手史蒂夫进行一连串暗杀行动。史蒂夫热切地崇敬他的师父,希望学得他的一身本领,以至在外人眼中两人似有同性恋关系,甚至偶然出现的妓女亦无法动摇这两个男子汉。在最后一场生死斗中,两人被另一群杀手围攻,至此亚瑟终于明白史蒂夫刻意亲近他的真正原因。  

动作片人气榜

每个人的观点都是一种思考

《机械师/龙虎铁金刚/极速秒杀》网友点评