如果你觉得春暖花开性吧不错的话,请把春暖花开性8最新地址www.herowarez.org推荐给你的朋友,谢谢!

当前位置:首页  »  经典动漫  »  正确的KADO/正确的卡多

正确的KADO/正确的卡多

至第6集
0.0

正确的KADO/正确的卡多

《正确的KADO/正确的卡多》剧情简介

东映动画在2015年11月2日所公开的第2季度决算的介绍资料中发表了正在进行一个原创CG动画计划。资料同时显示本作是东映动画自2014年11月公开的《乐园追放 -Expelled from Paradise-》后再度展开的原创CG动画作品[2] 。本作是东映动画首次在电视动画中尝试使用全CG人物表现。本作的总监督由曾经担任动画电影《钢之炼金术师 叹息之丘的圣星》监督的村田和也负责,剧本由小说家野崎窗负责,而人物设计则由漫画及插画家有坂亚子担任。动画将于2017年4月7日播放。真道幸路朗是一名在日本外务省工作的干练的交涉官。某天,他在羽田机场乘坐客机打算前往外地,但当客机准备起飞时,空中突然出现一个神秘的巨大立方体。该立方体迅速地巨大化,并吞噬了载有252人的客机。那个巨大立方体的名字是“卡多(カド)”。在“卡多”中现身的神秘存在——ヤハクィザシュニナ,试图与人类进行接触。而被“卡多”吸收的真道,则接受了ヤハクィザシュニナ与人类之间的调停工作。另一方面,日本政府将国际交涉官徭沙罗花作代表送往现场。

经典动漫人气榜

每个人的观点都是一种思考

《正确的KADO/正确的卡多》网友点评